Мир тишины и тени...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Мир тишины и тени,
Лес необычно нем,
А лист в немом паденье
Шуршит по тишине.

И я, легко шагая,
Листом шуршу по ней...
Но нет конца и края
В осенней тишине.