Либидо

Александр Зыч
 Навеяно «Я так любила и ждала...» (Шахерезада Фрейдовна Мессинг)

Гори огнём моё либидо:
Я так любила и ждала,
Но ты разжог во мне обиду
И я в сырую ночь ушла.

А ты, ты даже не заметил
Мой не затейливый наряд.
Валялся пьяный на паркете.
Какой же всё таки ты гад.

Вот я ушла и не простилась.
С собой либидо унесла.
В сырой ночи совокупилась.
А с кем сама не поняла.