Остался день один...

Светлана Веркина
               

Забудем всё скорей,
Мы быть вдвоём должны.
Лишь только мне поверь,
Друг другу мы нужны.
Не будут нам страшны
Потоки лживых слов.
Понятны станут нам
Все тайны наших снов.

Остался день один,
Осталась ночь одна.
Чтоб понял ты,мой друг,
Что я была права.
Остался день один,
Осталась ночь одна.
Смотри в глаза мои-
Там не нужны слова.

Лишь только обними,
Согрей своим теплом.
И сразу все огни,
Вдруг осветят наш дом.
Пусть дождь в окно стучит,
Нам не мешает он.
Ведь знаем мы теперь,
Что жизнь совсем не сон.

                2009 год.
фото из инета: