О волках

Ольга Божко 2
Одинок
Волк.
Живёт без стаи.
Он бы с ними мог,
да вот с ним не стали.
Очень странный тип -
нелюбитель крови.
Выл на свой мотив:
"Нету Бога, кроме..."
Ну, какой же прок
от него в охоте?
Всё искал Урок
в заячьем помёте,
да жалел мышей...
В общем, все устали -
выгнали взашей.
Ладно, не распяли...