Штрих наискосок

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Есть неизведанная
Энергия
или вибрация -
суть ни в том,
чтобы в душевной
прострации
вычислить слово-
"фантом".
     Она
резонирует
с изменением
состояний Прощений
ДУШИ.
Муж изменил?
Жена бросила?
Пониманий УРОКА
ищи.
    А Это уже
Изменение
САМОЁ СЕБЯ,
в новизне.
Ты Прости.
Восхитись
Своим
Мнением
вопреки
чуждой злости
"изВНЕ".
     Ведь Ответ:
ЛЮБВИ Новый
Уровень
Постараться
в Себе
не забыть,
Не Зависеть,
а очень
Мудро
Пребывать В ЛЮБВИ -
Просто БЫТЬ...