Сложный Характер

Александр Сергета
Это так забавно:Ей нравится-
Питатся тем что от волокон
Миелиновых останется
Сквозь искры глупых слов
Найти враждебность
И виноватыми пусть будут все вокруг
Назавтра напускная безмятежность.
"Я их прощу,пусть только подождут"
Надменость-некрасиво,так вульгарно...
И красоту и ум в гнилое русло,
Но в этом нет её вины ни грамма.
А воспитателей взростивших
Превосходства чуство.