Так хочется тепла

Надежда Ломаева
Так хочется уйти,как в детстве,в поле,
Насобирать букет степных фиалок
Забыть о трудностях,забыть о доле
И,вдвуг,заметить,что рассвет так ярок.

Как иногда подует теплый ветер,
обнимет мои раненые плечи,
И станет так тепло на белом свете,
И вновь я буду ждать желанной встречи.

И вдаль уйдут заботы и печали,
Улыбка озарит лицо немое.
Вновь позовут неведомые дали.
Увы!Все это будет не со мною.

О,молодость!Прекрасная,как чудо,
Как розовый рассвет над облаками,
Который никогда я не забуду,
Он навсегда остался в сердце с нами.