Эпистолярное

Коноплин
.........ЛП


Милая моя,
С тобой ведь нельзя серьёзно!
Ты ещё не прочла
Гарри Поттера до конца!
В поисках опечаток
Очки поправляешь грозно,
Видишь, как полыхает
Души дацан?

   
Милая моя,
Не гОрбись, расправь ключицы,
Выключи комп, дай отдых
Своим глазам.
Клацают кнопки тихо…
Капает желчь, сочится
По проводам.


Милая моя…
Я не могу быть резче…
Видишь, мне в душу глядя
С того конца:
Амур – от меня к тебе
Шизоидный перебежчик
Прячет за монитором
Черты лица?