Так все мы. От начала времён...

Иван Новиков
Окунись, да в слепую тьму!
Тьма прозреет тобой, ты знай.
Душу вывернет и всю муть
Бросит во затаённый край...

Окунись, да во Дух Святой!
Будет ясно, что выбираешь...
Окрещённый Богом, водой
Ты стремишься сутею к раю.

Так все мы. От начала времён.
Ото тьмы ко Духу Святому.
Станет ясно, Кем мир рождён.
Посмотри: какой он огромный...