Я готов

Александр Доберман
Заколдуй меня, приворожи,
Напои хмельным дурманом,
Лаской рук меня свяжи,
Паутиной слов - обманом.

Зацелуй меня, замучай,
Не давай подняться –
Это наш с тобою случай,
Чтоб не расставаться.

Женской хитростью коварной
Сделай метки вдоль путей,
Чтобы мой «состав товарный»
Не забыл родных дверей.

Заколдуй меня, приворожи,
Нашепчи волшебных слов,
Жестом тела расскажи
Про любовь – Я К НЕЙ ГОТОВ.