Все для любимых

Борис Ясный
Мы рыцари, мы донкихоты.
Возносим женщин в облака.
О них все мысли и заботы.
В любви клянемся на века.

Мы "тучи разведем руками". 
Заставим горы танцевать.
Звезду с небес добудем сами,
Но... все потом! Сейчас - в кровать!