Мечта на полке

Александр Доберман
Я эту книгу не прочту.
Закину вновь на полку.
Теряю время на мечту,
А жаль, не будет толку.

Толи мечта так высока
И недоступной стала.
Ушла она за облака,
А дотянуться роста мало.

Так и пройдет все стороною,
На полке книга запылится.
Мечта останется мечтою,
А ведь могла бы сбыться.