words like violence break the silence...

Дневники Вероны
Послесловие

И как-то всё неожиданно кончилось.
Солнце перестало светить и всё просто оборвалось.
При свете дня оказалось всё не так уж прекрасно
И я была зачислена в список имён между белым и красным.
В словах появилось так много фальши
И все, что было днями раньше, теперь казалось бредом и глупостью
Мои эмоции гербарием украшали твои стены
И выглядело это какой-то грубостью.
Все самые добрые мои желанья были переведены в выгоду, требованья и ожиданья,
А я ничего не сказала, мне снова стало больно, и я снова молчала.
Всё хорошее постепенно исчезло
И нимб вокруг твоей головы теперь не виднелся,
Улыбки оказались не настоящими, слова жестокими и леденящими,
Как-будто что-то от меня ускользало
Я видела в тебе хорошее, но его становилось всё мало и мало…
И вроде хотелось верить, что ты скучаешь,
Но это ложь, которую не замечаешь за той теплотой, что радость приносит,
Которая сама идёт в руки к тому, кто просит.
Конечно, поспешные выводы делать напрасно,
Но я не хочу быть в списке имён между белым и красным.
26.08.09.
(New York)


PS:
(с днём рождения, тот, кто для меня был похож на принца
...а мне казалось всё как в песне...Ради славы - Скучаешь ты)