Тебе, любимый!

Человечность
 
Ждёт она,что ты вернёшься к ней...
Я б ждала тебя наверно тоже
И часы считала среди дней,
Но к себе я буду чуть по строже!

Так сложилось,что не пара мы,
Хоть тобою я одним дышала,
Ничего друг другу не должны...
Лишь тебе себя я посвящала...

Чувствую, теряю я тебя,
Удержать тебя не в моей власти,
Ты свободен также как она,
Я тебе желаю только счастья...

Только, не скажу тебе прощай,
О неё,прошу лишь,не разбейся,
Быть счастливым мне пообещай,
Бархатистым смехом своим смейся...

Я люблю,когда смеёшься ты,
И когда глаза твои сияют,
Я люблю в них свет твоей любви,
Я люблю,пусть все об этом знают!!!