Что поделать...

Эрника
Что поделать,... если протянутые руки -
 часто к разлуке.
Что поделать,.. если возвращение -
 не всегда к примирению.
Что поделать,.. если за многие годы
 двое не нашли своей дороги.
Что поделать,.. если мимозу
нельзя тревожить.
Что поделать,.. если журавли любят тепло и улетают....
Что поделать,.. если ожидание встречи ничего не венчает.
Что поделать,.. если у горизонта не существует края,
а я его ищу, догоняя...

Что поделать,.. если вопрос летит под откос, мимо!
Что поделать,.. если время и я - неисправимы.