август

Просто Звезда
И снова август...
мягкий дождь
по листьям шлепает тихонько...
Горит свеча
и джаз звучит,
и только мы, и нежность только...
И есть парадоксальный торт,
в нем шоколад и вкус лимона,
горячий чай, и теплый плед,
и тонкий запах анемонов...
и снова август,
дождь с утра,
и нега,и твое дыханнье...
и аромат твоих волос...
грядущее воспоминанье...