До жизни

Владимир Мальчевский
Там – ДО  ЖИЗНИ – её не ждут,
ослепительно-неожиданную –
столь невиданную невиданность!
И... не верят, когда войдут.

Привыкают – дрожит Вселенная! –
кто привык, уже – «не умрёт»,
и орёт о себе, орёт... –
в общем, врёт себе откровенно.




___________________________