Реальность нереальности

Владимир Мальчевский
«Реальность» нереальности «реальна»! -

зачинщик моды не щадит слова.
Что – «правомерность»? В чём она права?
«Банален... фатализм» 
фатальна ли банальность?

Так эстетизмом
смысл заменив,
мы ищем...
популярности у масс,
что бродят,

про ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ забыв –

про СУММУ ДЕЙСТВИЙ
в ОТНОШЕНЬЕ нас,
которые мы жёстко разделяли
на БИОЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ СИЛ,
где принимали и не принимали

всё то, что Мир
реально приносил.


_________________