Если я окажусь на чужбине

Максим Балахонов
Широкое поле,в цветах все луга
Река в горизонт уплывает.
Дышу этим светом, иду к берегам,
Где Родина - Мать ожидает.

Здесь пахнет росой и медовой пшеницей
Здесь Россия любимая, вижу тебя.
Пролетят надо мной перелетные птицы,
Как хотелось бы с ними увидеть себя.

Если я окажусь далеко на чужбине,
Там где Русского люди не знают,
Разорвется душа криком брошенной птицы,
От которой семья улетает…

Вдохновила песня -
http://www.youtube.com/watch?v=tYf0K2keHKk