Россия

Сергей Чижов
В память о Неизвестном Солдате.


НЕТ! Россия не распята!
Это слуги под пятой
Неизвестного Солдата
Породнились с сатаной!

И течёт река Россия,
Нет ей края и конца.
Освящённая Мессией
Всемогущего Отца!
 
Хитрый чёрт ворует души.
Им сокрыт в соблазне путь,
Но душой России служит
Не разменненая суть.

Бережёт Земля в России
Боль, надежду, красоту,
Человеческие силы
На грядущую мечту.

Оправданий не ищите
В глубине лукавых глаз!
Этот мир в грехе соитий
Чёрт готовит не для Вас!

Выбор прост и очевиден,
Неприступен для лжеца.
И страны ведомой Ликом
Не бывает без лица.

В ней берёзовые дали
В нём простой и мудрый слог!
Вера велика в печали!
С верой мы
       "С РОССИЕЙ БОГ!".