Волшебный рассвет

Виктория Анастасьевская
     -1-
Звуки.
       Дыханье ветра в тишине,
Светом
       Пропитан воздух в вышине;
Свободы льется чистый дух,
Журча о том, еще что вслух
Не пело
       Сердце...

     -2-
В неге
       Кристально-чистый небосвод,
Ночью
       Родив снежинок хоровод,
В алмазной пыли все вокруг,
На землю будто кто-то вдруг
Рассыпал
       Звезды...

     Припев:
Светом сияющим
Красок блистающих,
Словно любви завет,
Сладко прольется в мир рассвет...