готик-рэп

Эли Бандана
на лицах цвета болотной тины
сверкают глаза
как бы из тумалина
это такая
вампирская шиза
злая луна
им на землю виза
в полночь у них всегда голода кризис
нетопырями
их полчища взвились
хотят првратить мир
в кровавый триллер
мы станем жертвами
на их пире