Разбила..

Дарья Дрозд
Разбила.Тарелку.

На счастье?не знаю.

Но я обещаю,

Я буду с тобой.

А в сердце обида

И что?я не знаю.

Но я обещаю,

Я справлюсь с собой.

В глазах опять слезы,

Я плачу?не знаю.

Но я обещаю,

Их смою водой.

Мелькнула улыбка.

Все будет?я знаю.

И я обещаю,

Мы будем с тобой.