Борьба...

Человечность
Меня он больше не зовёт
И не звонит по телефону,
А сердце плачет,сердце ждёт
Всё больше погружаясь в кому

Оно не хочет остывать,
Оно горит в горниле боли,
Его я буду закалять
Упрямо силой своей воли...

Уже нет сил соображать,
Сопротивляться нету мощи,
Но я упрямо буду ждать,
На берегу реки иль рощи...

Я буду ждать,что он придёт,
И на ладонь-ладонь положит...
Я буду двигаться вперёд
Мне это может быть поможет,

Но нет ,я не сойду с ума!
Я снова поднимаюсь в силе,
Я эту боль пережила,
И переплавилась в горниле...