Мне тормоз от рожденья дан

Личный Поэт
Закрыл страницу Автор,
Что завалил стихами сайт -
Пахал,пахал как трактор
Вкачав сюда немало байт...

Начало было триумфальным -
Ведь парочка живых девиц
Его признала гениальным
И пала, на колени, ниц.

Но остальные оды не запели -
Зачем им новый конкурент?
И молча злобненько шипели
И, черный, натянули тент.

А он,как пчелка,мед давал -
Стихи строчил из пулемета.
Один разочек даже дал -
Потрясный хит из огнемета!...

Могу и дальше продолжать...
Тогда я тоже буду "трактор"?
И кто нибудь начнет кричать:
"Взорвался атомный реактор!"

Закончу лучше эту сагу -
Бездарным, рваным образом,
И на диван прилягу
В обнимку с моим тормозом!