Мы заблудились с тобою оба...

Владимир Юденко
Мудрость пришла через горький опыт:
так нам дано.
Мы заблудились с тобою оба
очень давно.
Розно лепили осколки счастья,
да и сейчас -
кажется было всё в нашей власти,
но не для нас.
Тёплые руки мы не смыкали,
только - сердца...
Звёздочки две в небесах догорали
и до конца.

19.8.2009