***

Ди До
Бросила взгляд в подсознанье моём –
Память былую вернула.
Ну почему мы не вместе – вдвоём?
И отчего я ревную?

Веки закрыв на мгновенье одно,
Я воскрешаю виденье –
Вижу тебя, но тебе всё равно,
Так ухожу в подземелье.

Тело горит, предаваясь огню,
И беспросветной печали.
Ну почему, как безумный люблю
Тайну твою и молчанье?

Солнце взойдёт над осенней листвой,
Взмолится сердце конечно.
Здесь ты сейчас, но опять не со мной –
Буду рыдать безутешно.

Знаю, не будет у нас ничего –
Встреч при Луне и свиданий,
Кофе в постель и походы в кино,
Танцев и страстных желаний.

Что я наделал, где же я был?
Сердце твоё не свободно.
Как же тогда тебя я любил –
Это забыть невозможно.

Больше не стоит вздыхать, умирать –
Я не дождусь рассвета.
Только навеки тому не бывать:
Пара – Дима + Света.