Владимир или прерванный полёт

Влад Чертов
Владимир или прерванный полёт?
Владимир - да, но прерванный позволь.
Да разве песню кто нибудь прервёт?
Кто на себя возьмёт такую роль?

Кто может гения полёт прервать,
Когда он удила до крови закусил?
Над пропастью он вечно мог стоять,
Но не хватило в сердце больше сил.

И лопнула струна, а сердце взорвалось!
И нервы душу в клочья разодрали!
Наш русский Данко сжёг себя насквозь,
А вы нам говорите, что прервали.

Нельзя прервать, начавшийся восход,
Начавшийся закат, прервёшь едва-ли.
Нельзя прервать, Владимира полёт,
А вы нам говорите, что прервали...


   P.S.

 На самое первое прочтение книги  М.Влади.

         1990 год.