Ты моя...

Артём Костюченко
Ты моя радость
Ты моё горе
С тобою здоров
Тобою я болен

Ты моя сладкая
Ты моя прелесть
Телами сплелись мы
И душами спелись

Ты моё солнышко
Ты моя звёздочка
Свет твой чудесен
На небе ни облачка

Ты желанная самая
Хочу быть с тобой я
Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя...