Спрячь меня

Людмила Вишнякова
Спрячь меня от холодных вьюг,
От дождей укрой и от ветра.
И исчезнут меж нами вдруг
Леденящие киломеры...
Спрячь меня от обидных слов
И от зависти чьей-то тоже.
Унеси меня в царство снов
И теплом пробеги по коже...
Спрячь меня от колючих глаз,
Чтоб не резали душу в клочья,
Чтобы злобный огонь погас,
И ослабилась хватка волчья...
Спрячь меня... Я опять в беде...
Вновь стою на пустом перроне.
Одиноко моей звезде
На тускнеющем небосклоне...


Плейкаст от Елены Цукановой: