Хорошо ли?

Максим Инкин
Хорошо ли слышать голос звезд,
Когда миры грохочат ложью,
Когда актерствуют безбожно
Над чувством нежности святым;
Когда любовь уходит в ады,
Когда свобода ранит сердце,
Когда в котле всипают нервы,
И разлагаются в душе недежды?

                29.08.2009