Жизнь моя

Катерина Макарейкина
Жизнь моя – ты печальная,
Свет ты мой и отчаянье,
Ты с судьбой перекликаешься
И мечтой ты называешься.

Радость дней и детства радости,
Тень времён и света таинство.
Есть душа и расстояние,
Есть любовь, и есть сознание.