Плохой день

Приколочка
   
Хорошим день могу назвать едва ли,
Такие выпадают мне порой –
С утра проблемы просто задолбали,
Затрахали, как ж..у геморрой.

Как выжатый лимон, вздыхаю  вяло,
Не мил весь свет, не чую рук и ног,
Как будто я нечаянно попала
Под небольшой асфальтовый каток.