вспомнил

Дима Димасик
вне вечности вне бытия вне света
вне жизни вне любви вне естества-
вне тайны вне закона вне завета-
вне нежности вне радости вне зла-
вне памяти вне звука вне покоя-
вне смысла вне рождения вне сна-
вне гордости не совести вне бога-а просто...
на коленях у тебя