Хабанера

Илья Галай
Дамы собрались
В торжественном зале.
Дамы мечтали,
Их лица пылали,
Стыдливо шептались.

Строго ровняясь
Вошли кавалеры;
Не представляясь,
Сразу вливаясь
В ритм Хабанеры.

Дамы разделись.
Только вуали
Лица скрывали;
И выбирали.
Всем не терпелось.

А кавалеры
Дам целовали,
Страстно ласкали,
Без чувства меры.
И расставались.