Что такое море?

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/08/25/5616

А что такое море? Свежий ветер.
И шум загадочной сияющей волны.
Когда луна- небес изящный лебедь,
Опустит крылья  в лоно синевы.
А что такое море? Терпкий запах,
Соленых брызг над старою скалой.
И стаи птиц охотников азартных,
Что кружат и кричат над головой.
Над морем апельсиновое солнце.
Мне кажется, лишь руку протяни,
Оно с небес как с ветки оборвется,
Рассыпавшись на яркие огни.
О море, ты свободная стихия,
Рождения любви и волшебства.
И над тобою тучки расписные,
Витают, как прекрасные слова.
30. 8.2009г