Жизнь ползёт себе...

Ирикка
Жизнь ползёт себе тихонько
      По накатанной,
Управляет каждый сам своей
      Телегою,
Едем мы по траэктории
      По заданной,
Да, нет-нет, и по чужим телегам
      Бегаем.
Если вызвал рядом едущий
      Симпатию,
Если он не против личного
      Общения,
На его телегу временно
      Присядем мы,
Позитивные завяжем
      Отношения.
Тормозит телега эта, -
      И в свою опять,
Пересаживаясь, едем
      В одиночестве,
Глядя снова на другие,
      Ведь к чему скрывать? -
Одному-то ехать скучно
      И не хочется.

Лишь бы только не остаться
      На обочине,
Не разбиться, разогнавшись
      Не по правилам,
На страницах жизни ставя
      Многоточие, -
Ведь её не переписывают
      Набело...