Я сегодня по жизни теряюсь

Лариса Юрина
Я сегодня по жизни теряюсь
Не могу я понять, почему?
И сегодня по жизни я всё же
Не живу! Не живу! Не живу!

Всё бывало и горечь, разлука!
И болезнь приходила порой!
Но, ни разу не слышала в ухо
Обвинения в адрес я свой!

Я приму всё конечно, но всё же
В чём виновна? Понять не могу
На других я увы, не похожа!
И своей я дорогой иду.

Может мир мой, не так уж и тесен!
И не много людей, что люблю!
Но любовь эту просто не взвесить!
Я их дружбу ,как вздох свой ценю!

Всё пройдёт, пролетит, понимаю
И наступят прекрасные дни!
Но как больно мне всё же бывает
И как жмёт, не измерить в груди!