Далёкое и близкое

Александр Кауров
Можно вдвоём
           пить кофе
                под тентом
и быть
           на разных
                континентах,

делать вид,
           что нет
                диссонансов,
и не иметь
           никаких
                шансов.

Тщетны преграды
           из мыслей
                и знаков,
если сердечный
           пульс
                одинаков.

Нет километров,
          рока нет
                злого,
если возможно
           понять
                с полуслова.