Штанов у Бога нет

Маратъ Дымов
Штанов у Бога нет.
И трусиков. Одни штанишки.
И денег мало
на сберкнижке.
Шестиколёсный есть велосипед,
что послужил ему три миллиарда лет.
Ещё жена,
родители и внуки.
Собаки только не хватает -
суки.