Покрась всё-всё

Анна Ойе
Покрась всё-всё в цвета своей мечты невзрачной.-
Быть может красной краски. Или набора ночи мрачной?-
Все-все... Разносчик лжи и паразиты, противны, гадки. не убиты.
А "судьи"?! "судьи"-тараканы. У них всё-всё лишь для забавы!
И будто это все прикрыто... Но не забыто. не забыто.
И все задушено духами "добра и чести".А может "лжи и грязной мести"?
И вот такой мирок проклЯтый... Рассказчик и жилец поддатый...
А это все пусть подгнивает. И разрушает, разрушает...
И пусть все это прогнивает под сеткою строений шатких
Пиарщиков на деньги падких.