Последняя игра

Галина Кудряшова
Мы в жизни игроки и шулера,
Фанаты игр азартных, настоящих.
Но есть одна печальная игра -
Когда мы с вами все сыграем в ящик.

И больше на зелёное сукно
Не бросим карт, погаснут свечи в зале...
Обидно, что не в выигрыше, но
Мы всё-таки красиво отыграли!