По ту сторону...

Владимир Мальчевский
ВРЕМЯ – всё, что у нас ЕСТЬ,
всё, что было и у меня;
время дня и его огня,
в небе он или здесь,

время тьмы и её армады,
время дела и суеты...

Было время.
Теперь не надо.
Понял я,
да поймёшь и ты.





_____________