Просветленья наступит ли час?

Татьяна Николаевна Давыдова
Мне сегодня по-прежнему больно
За слепых, бездуховных людей…
Кто живет, пресмыкаясь невольно
Перед злом, в пелене лже идей.

Разум их затуманен наживой,
Калькуляторы светятся глаз,
Через кровь метят к цели фальшивой….
Просветленья наступит ли час?

Как бороться  со злобною коброй,
Под гипнозом ее гаснет Свет…
Как душе стать и чистой, и доброй,
Чтобы Вечности встретить РасСвет?!