Молитва

Рива Левина Палаги
Приди ко мне, коснись моей души,
Стих ветер, стих всего лишь только ветер,
Развеял всё, оставил мне гроши,
На чёрный день, а может, чёрный вечер.
Мне надо, было надо, не суди,
Пройти, сквозь целлофановое время.
Там лили бесконечные  дожди,
Там замерзали голые деревья.
Расходятся и сходятся пути.
Уходят в небытие откровения.
Прости меня, прости меня за ТЫ.
Дай Господи преодолеть сомнения
Дай Господи сегодня, дай сейчас
Упасть не ниже своего падения
Столбом солёным не сомкнувши глаз
Не дай стоять без права на прощение.