Экспромты. Все страхи Мира- просто ерунда!

Барин Барсик
       Все страхи Мира- просто ерунда !
       Перед кошмаром- быть с тобой в разлуке.
       С тобою быть в разлуке!
       Сама б Беда - не вынесла подобной муки !
      
1995