Ты только сук пускал в дела сердечные

Юлька Имхо
Я тебя ждала, пока сердца стук
Не смолчал на веки вечные.
Я тобой жила, а ты только сук
Пускал в дела сердечные...
Я себя для тебя берегла и хранила,
Ожидала тысячи суток,
Посмотрев на меня, ты сказал: "Ну, любила.
Но а чем лучше ты проституток?"
Даже сквозь мертвый сон я в гробу содрогнулась,
Что б тебя! Ты сердечный карманник!
Я тебе свою жизнь подарила! А ты...
Fuck you bitch, сексуальный охранник!