Поговори со мной...

Наталья Маленькая
Поговори со мной, прошу!
Мне трудно, правда очень трудно!
Мне грустно,плохо, тяжело...
И в жизни, и в душе всё пусто...

Не отпускает меня боль,
Тоска сжимает мое сердце,
Потоки слез бегут рекой.
Нет в голове прозренью места...

Мне просто хочется понять:
Смогу ли дальше людям верить?
Смогу ли дальше их прощать?
Смогу ли стать сильней, чем прежде?

Поговори со мной о том,
Что так печалит и тревожит.
Поговори, порошу со мной...
Поговори, мне очень больно...