Там, где сеет Ра

Солнцев Павел
Где степной гуляет ветер,
Где зелёные луга,
Свои зёрна на рассвете
Одиноко сеет Ра.

Где дремучий лес посеет,
Где цветочные сады,
И теплом Ра, сея, греет
Свои дивные плоды.

Где посеет Дух Свободы -
Разродится вольный люд,
Где Дух Ратника Природы -
Там Великий Крестный Труд.

От Днепра до Енисея,
От Кавказа до Курил,
Узы братские Ра, сея,
На века соединил.