Город мой

Анна Катомчина
Город взрезан мутной рекой,
Ветры встали громадой, стеной,
Город мой,хмурых тучь и дождей,
Город умных усталых людей.

В этом городе детство моё,
Заблудилось и смотрит в окно,
Светлым ликом моих сыновей,
Бальным платьем  дочурки моей.